Wie verwende ich die Finmatics Mobile App?

Hier finden Sie Informationen zur Nutzung der Finmatics Mobile App

Vorrausetzungen

Voraussetzung zur Nutzung der Finmatics Mobile App ist ein Finmatics Benutzer. Mit diesem können Sie sich in der Finmatics Mobile App sowie im Web-Frontend anmelden.

Wie bekomme ich die Finmatics Mobile App?

Sie haben ein iPhone? Suchen Sie im Apple App Store nach "Finmatics" und laden Sie die mobile App oder nutzen Sie folgenden Link:

https://apps.apple.com/at/app/finmatics/id1502436715

Sie haben ein Android Phone? Suchen Sie im Google Play Store nach "Finmatics" und laden Sie die mobile App oder nutzen Sie folgenden Link:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.abacus.finmatics&hl=en&gl=US

Finmatics Mobile ist für alle Finmatics User kostenlos für Android- und iOS-Geräte (Apple) verfügbar.

Was kann ich mit der mobile App tun?

Je nach Berechtigungen können Sie mit der Finmatics Mobile App:

• Belege (z.B. Barbelege, Spesen) on-the-go mit dem Smartphone scannen
  • Belegarchiv einsehen
  • Belege freigeben (siehe  Dokumentenfreigabe)

Was tun wenn ich  noch keinen Benutzer habe?

Melden Sie sich bei Ihrem Administrator, Ihr Administrator kann Ihnen über das Benutzermanagement  als Benutzer einladen.

(Für Administratoren) Welche Benutzergruppen eignen sich für die mobile App?

Benutzer soll ausschließlich Belege fotografieren? - Benutzergruppe "Dokumententransfer"

Benutzer soll Rechnungsfreigabe durchführen?  - Benutzergruppe "Workflow" und informieren sie den technischen Support (support@finmatics.com) zur Freischaltung.

Benutzer soll Belegarchiv sehen? - Benutzergruppe Mandant Admin