Ist es möglich, nach dem Systemaufbau zusätzliche Firmencodes in Finmatics zu integrieren?

Ja, die Integration neuer Firmencodes ist mit wenigen Klicks problemlos möglich.

Sie sind ein*e Benutzer*in vom Typ Administrator oder Buchhalter. Klicken Sie auf Client,
Abschnitt Client der Kunde, für den Sie einen Buchungscode erstellen möchten, und klicken Sie auf Prozesse. Klicken Sie dann auf ADD, um einen neuen Buchungskreis hinzuzufügen und Name und Buchungskreistyp bereitzustellen.

Es ist auch möglich, neue Firmencodes mit der REST API (put requests) zu erstellen.

Firmencodesintegrieren