Ist es möglich, verschiedene Benutzerrollen zu registrieren?

Ja!

Als Administrator können Sie in Finmatics verschiedene Benutzerrollen registrieren.

Klicken Sie dafür auf Ihr Benutzer-Symbol. Dort finden Sie unter "Benutzermanagement" eine Liste der Benutzer. Klicken
Sie nun auf den gewünschten Benutzer. Hier können Sie jetzt die Benutzerrolle zuweisen.

Um weitere Benutzerrollen zu konfigurieren melden Sie sich bei unserem Support unter: support@finmatics.com.