Kann ich Finmatics in SAP integrieren?

Durch fertige SAP Konnektoren ist Finmatics in wenigen Wochen produktiv in Ihrem SAP Rechnungswesen einsatzbereit – gänzlich ohne ABAB Programmierungen. Der Abgleich von Bestellungen und Kreditoren wird direkt über SAP iDOCs durchgeführt und Belegdaten und Dokumente werden über Standard SAP Schnittstellen übergeben. Dadurch ist Finmatics für alle S/4HANA und SAP R/3 kompatibel und ohne Anpassungen einsatzbereit.

Neben der SAP iDOC Schnittstelle bietet Finmatics Integrationsmöglichkeiten über REST-API.

Für weitere Informationen zu SAP-Integrationsmöglichkeiten sowie der Zusendung der SAP  Integration wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support unter support@finmatics.com.

SAPIntegration

SAPIntegration2