BMD - Vorerfassung Buchungen: Können falsch importierte Buchungen mit Multiselect markiert und gelöscht werden?

Für den Mulitselect gibt es schon eine Idee. Derzeit müssen die Buchungen einzeln mit F7 gelöscht werden. Bzw. können über die Funktion „Buchungen löschen“ die gesamten Buchungen eines Buches in einem Schwung aus der Vorerfassung gelöscht werden. Diese Funktion steht nicht im Standardmenü zur Verfügung und muss über das „Burger Menü“ hinzugefügt werden (siehe Buchungen verschieben).