BMD - Können Belege in der Vorerfassung „gesperrt“ werden, um sie noch nicht zu verbuchen?

Es gibt die Möglichkeit mit der Funktion „Verbuchung bis laufende Nummer“ nur einen ausgewählten Bereich eines Vorerfassbuches in das Journal überzuleiten.

Es öffnet sich das Fenster für die Einstellungen der Verbuchung, in welcher rechts oben die laufende Nummer eingegeben wird bis zu welcher verbucht werden soll.