Was mache ich, wenn ich technische Probleme mit der Registrierung habe?

Sie erhalten innerhalb von 72 Stunden nach der Bestellung einen Registrierungslink per E-Mail. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Bitte verwenden Sie Google Chrome oder Mozilla Firefox als Browser, um die Registrierung abzuschließen und für die weitere Nutzung von Finmatics.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie unseren Support unter: support@finmatics.com