Wie administriere ich einen Mandanten für Finmatics Buchungsautomaten im DATEV Unternehmen Online?

Damit die Daten vom Finmatics Buchungsautomaten richtig in das DATEV Rechnungswesen übertragen werden müssen pro Mandant im Unternehmen Online zwei Einstellungen vorgenommen werden:

• Die Bearbeitungsform wird auf „Erweitert“ umgestellt. Weitere Informationen finden Sie in der DATEV Hilfe Dok.-Nr.: 1071405
  • Auf der Startseite Belege online | Einstellungen | Erweiterte Einstellungen konfigurieren | Rechnungsdatenschnittstelle die Einstellung Für jede Position der Rechnung (brutto) soll ein Buchungsvorschlag erzeugt werden wählen. Weitere Informationen finden Sie in der DATEV Hilfe Dok.-Nr.: 1071484