Wie erstelle ich Benutzer:innen ?

Benutzer:innen können einfach in der Mandantenverwaltung mit wenigen Klicks eingeladen werden.

Wenn Sie sich in der Home-Ansicht des Finmatics-Portals befinden, klicken Sie nun in der linken Spalte auf den Reiter "Mandanten".

Benutzer-erstellen-1

Damit gelangen Sie in die Mandantenverwaltungs-Ansicht. Dort klicken Sie auf einen x-beliebigen Mandanten um zur Benutzerverwaltung zu gelangen.

Benutzer-erstellen-2

In dieser Ansicht können Sie nun rechts oben auf das Feld "Benutzer" klicken, um zur Verwaltung und Einladung von Benutzern zu gelangen:

Benutzer-erstellen-3

Klicken Sie hier auf "Benutzer einladen". Es öffnet sich ein Fenster, wo Sie die Daten des gewünschten neuen Benutzers eingeben können und die Einladung verschicken.

Benutzer:innen, die Sie hier einladen, haben nur Zugriff auf diesen bestimmten Mandanten. Sie können dann aber sofort die Berechtigungen in der Benutzerverwaltung administrieren.

Weiterführende Links Wie werden Benutzer:innen verwaltet?

Benutzer-erstellen-5