Wie kann ich die:den verantwortlichen Buchhalter:in beim Mandant hinterlegen?

Hintergrund

Sie können den verantwortlichen Buchhalter in der Mandantenadministration hinterlegen. Der Buchhalter bekommt sodann E-mail Benachrichtigungen sobald eine Verarbeitung bei dem Mandat abgeschlossen ist.

Vorgehensweise

• Gehen Sie zum Menüpunkt „Mandanten“
  • Wählen Sie den gewünschten Mandanten aus
  • Im Reiter Firmenstamm im Feld „Buchhalter“ wählen Sie den verantwortlichen Buchhalter aus
  • Klicken Sie auf „Speichern“

Sollte der verantwortliche Buchhalter nicht aufscheinen, muss der Buchhalter zuerst als User angelegt werden

Weiterführende Links:

Wie erstelle ich Benutzer:innen und wieviele kann ich erstellen?
Wie werden Benutzer:innen verwaltet?