Wie kann ich Dokumente aufteilen oder zusammenführen?

Wenn Sie ein, zwei oder mehr Dokumente zusammenführen oder aufteilen möchten, gehen Sie auf den Bildschirm der Dokumentliste. Klicken Sie mit dem Kontrollkästchen auf das entsprechende Dokument. Ein Menü oben rechts auf dem Bildschirm wird angezeigt. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Heftklammer. Es wird ein Bildschirm zum Zusammenführen und Teilen von Dokumenten angezeigt. Zusammenführen und Teilen der Dokumente erfolgt mit Drag&Drop. Bestätigen Sie Ihre Auswahl und die Dokumente werden erfolgreich aufgeteilt.