DATEV - Wie können Buchungsvorschläge mit einem Fragezeichen automatisch verbucht werden?

Hintergrund

Wenn Sie die Daten aus dem Kanzleiportal aus dem Unternehmen Online in das DATEV Rechnungswesen holen, dann sind alle Belege mit dem Fragezeichen – Symbol versehen. Dies kann in der Standardeinstellung im DATEV Rechnungswesen nicht automatisch verbucht werden.

Wie können Buchungsvorschläge mit einem Fragezeichen im DATEV Rechnungswesen automatisch verbucht werden?

• Im Zusatzbereich Eigenschaften im Belege buchen können Sie in der Kategorie Buchungsvorschläge jene Einstellung vornehmen, diese Buchungsvorschläge zu automatisieren.
  • Bitte wählen Sie die Option „Sicher erkannte und unsichere Vorschläge automatisch verbuchen“ aus. Als Resultat können Sie nun auch jene Buchungsvorschläge mit Fragezeichen automatisch verbuchen.

Die DATEV Information finden Sie unter folgendem Dok.-Nr.: 9211399.