BMD - Wie passe ich die Spalten in Vorerfassung Buchungen an?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie die Spaltenanordnung in BMD Vorerfassung Buchungen verändert werden kann.

Spaltenanordnung ändern

Die Spaltenanordnung kann angepasst werden, indem mit gedrückter linker Maustaste auf die Spaltenüberschrift die jeweilige Spalte markiert und verschoben wird.

Alternativ können Sie die Spaltenanordnung anpassen, indem Sie mit rechter Maustaste das Menü öffnen und anschließend auf “Spalte ausblenden” oder “Spalte hinzufügen” klicken.

Änderungen speichern

Damit die Änderungen erhalten bleiben, muss die Spaltenanordnung abgespeichert werden. Klicken Sie hierzu mit rechter Maustaste auf eine beliebige Spaltenüberschrift und anschließend auf “Feldauswahl” und danach auf “Speichern unter”.

Möchten Sie die Anordnung nur für den jeweiligen Benutzer abspeichern, dann wählen Sie “Benutzer” im Feld „Gültigkeitsbereich Bezeichnung“ aus. Mit der Einstellung „Global“ können Sie die vorgenommenen Änderungen für alle BMD Benutzer speichern.