Business Central - Wie bearbeite ich Belege mit Finmatics Autonomous Accounting?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Belege in Finmatics bearbeiten können.

Inhalt

Wie gelange ich zu den zu bearbeitenden Belegen?

Über Business Central

Informationen zum Aufruf der Belege und den Bedeutungen der verschiedenen Status finden Sie im folgenden Artikel von Business Central:

Wir empfehlen für eine schnellere Bearbeitung, bei einer größeren Anzahl an zu prüfenden Belegen, diese direkt über Finmatics in der Aufgaben-Ansicht aufzurufen.

Direkt über Finmatics

Steigen Sie in das Finmatics Frontend ein und öffnen Sie die Aufgaben-Ansicht im linken Menü. Dort finden Sie alle Belege, welche überprüft oder ergänzt werden müssen. Mit Klick auf einen Beleg, werden Sie automatisch in die Belege-Ansicht weitergeleitet und können dort in der Erfassungsmaske den Beleg bearbeiten.

Weitere Informationen zur Aufgaben-Ansicht finden Sie hier:

Wo bearbeite ich die zu prüfenden Belege?

Nachdem Sie entweder direkt in Finmatics eingestiegen sind, oder über Business Central automatisch in die Finmatics Erfassungsmaske weitergeleitet wurden, können Sie jetzt die Belege anpassen und ergänzen. Lesen Sie den folgenden Artikel, für mehr Informationen zur Erfassungsmaske:

Wie erstelle ich Belege in Business Central?

Nach erfolgreicher Bearbeitung, können Sie nun Belege in Business Central erstellen. Eine Anleitung dazu finden Sie im folgenden Artikel: