Gibt es eine Größenbeschränkung für das Hochladen von Dokumenten?

Die folgenden Größenbeschränkungen gelten für die verschiedenen Dokumentübertragungsoptionen (siehe: Wie kann ich Dokumente an Finmatics übertragen?):

• E-Mail: 30 MB (die zulässige Größe für Dateianhänge hängt auch von Ihrem E-Mail-Konto ab – Sie können weitere Informationen von Ihrer IT-Abteilung oder Ihrem Mail-Anbieter erhalten)
  • Hochladen: Keine Einschränkung
  • Webscanner: Keine Einschränkung