BMD - Kann ich Belege, welche von meinen Klienten hochgeladen werden, vor dem Upload nach Finmatics sortieren?

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Möglichkeit Sie haben, um zu entscheiden, welche Belege nach Finmatics exportiert werden sollen.

Wie werden Belege nicht direkt nach Finmatics exportiert?

Klicken Sie in der Databox im Reiter Weitere auf “Div”. Die hier vom Mandanten über die BMD.COM hochgeladenen Dokumente werden nicht automatisch zu Finmatics weitergeleitet.

Wie kann ich nach dem Sortieren der Belege, diese nach Finmatics exportieren?

Sollten Sie nach Durchsicht der hochgeladenen Belege Ihrer Klienten anschließend z.B. Belege aus dem Monat Juli verbuchen wollen, können Sie mit gedrückter STGR – Taste die jeweiligen Juli-Belege auswählen und mit Drag & Drop in die gewünschte Kategorie (z.B. ER) verschieben. Anschließend werden die Belege zu Finmatics weitergeleitet und können dort wie gewohnt verarbeitet werden.