RZL - Wie kann ich die Reihenfolge der abgeholten Belege von Finmatics sortieren?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie importierte Belege von Finmatics in RZL sortiert werden können.

Wie sortiere ich Belege in der RZL nach dem Finmatics Erstellungsdatum?

Sortierung bei Buchen/Buchen bzw. Stapelbuchen:

Blenden Sie hierfür die Spalte “Erstellungsdatum” ein. Mit Rechtsklick auf eine Tabellenüberschrift, wird das Menü geöffnet, in welcher Sie die Spalte “Erstellungsdatum” auswählen können. Klicken Sie anschließend auf die Spaltenüberschrift, um die Belege nach Erstellungsdatum von Finmatics zu sortieren. Im Anschluss können die Belege in dieser Reihenfolge gebucht werden.

Sortierung bei Belegverbuchung aus dem DMS-System

Bei dieser Buchungsvariante ist die gewünschte Sortierung der Belege bereits im Vordialog festzulegen. Es werden dann die Buchungsvorschläge in dieser Reihenfolge generiert. Klicken Sie hierzu auf das Feld “Sortierung” und wählen Sie im Drop Down Menü “Erstellungsdatum” aus.