DATEV - Warum ist der Buchungstext in DATEV unterschiedlich zur Finmatics Software?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie der eingetragene Buchungstext in Finmatics, auch in DATEV Rechnungswesen angezeigt wird.

Wie passe ich den Buchungstext im DATEV Rechnungswesen an den Buchungstext von Finmatics an?

• Öffnen Sie DATEV Unternehmen Online
  • Unter Stammdaten | Rechnungsordner | Bearbeiten | Buchungstext kann gewählt werden, ob der Buchungstext  im DATEV Rechnungswesen aus dem Feld Lieferantenname und Ort oder Ware/Leistung (entspricht dem Buchungstext in Finmatics) befüllt wird.

In der DATEV Info-Datenbank finden Sie eine zusätzliche detaillierte Beschreibung