Wie kann ich andere Benutzer imitieren?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sich als einen anderen Benutzer einloggen können.

Wie kann ich die Funktion aktivieren?

Die Funktion ist für alle Benutzer verfügbar, welche die Berechtigung "Benutzer verwalten" besitzen. Somit können alle Benutzer imitiert werden, welche auf dessen Berechtigungsebene eingesehen werden können.

Wie imitiere ich einen anderen Benutzer?

Gehen Sie in die Benutzer-Ansicht, suchen Sie die entsprechenden Benutzer und wählen Sie in der Tabellen-Ansicht das Strichmännchen Symbol.

Sobald Sie darauf klicken, sehen Sie Ihr Kanzlei Portal aus der Sicht des Benutzers den Sie gewählt haben. Sie erkennen dies an dem kleinen Strichmännchen rechts oben, neben dem auch der Name des Benutzers steht, den sie gewählt haben. In dieser Ansicht können Sie alles machen, was auch dieser Benutzer, mit den eingestellten Berechtigungen verändern könnte. Um sich wieder aus dem Konto abzumelden, klicken Sie oben auf "zu meinem Benutzer wechseln".

Es wird jede Aktion, die Sie in Belegen durchführen, protokolliert, damit ist nachvollziehbar, dass Sie und nicht der imitierte Nutzer die Änderung vorgenommen haben.