Wie protokolliert Finmatics Änderungen der Belege? (Audit Trail/ Verlauf)

Finmatics protokolliert für Sie eine Vielzahl an Aktionen, welche mit Belegen durchgeführt werden. Der Verlauf bieten auch einen Datums- und Zeitstempel und eine Aufzeichnung darüber, wer jeden Prozessschritt durchgeführt hat.

Wo finde ich den Verlauf/ Audit Trail?

In der Web-Oberfläche klicken Sie auf das Dreipunktmenü beim Beleg und anschließend auf "Verlauf". Somit gelangen Sie zum Verlauf/ Audit Trail.

Audit Trail

Sehe ich den Verlauf auch in der mobile App?

Ja, klicken Sie auf einen Beleg. Klicken Sie anschließend auf den "Verlauf" Button und Sie gelangen zum Audit Trail.

Audit Trail App

Was wird protokolliert?

Folgende Informationen werden protokolliert:

EVENT Beschreibung
UPLOAD Information, welcher User zu welchem Zeitpunkt den Beleg nach Finmatics übertragen hat.
VERIFY Information, welcher User zu welchem Zeitpunkt Belege formal bestätigt hat.
CHANGE Hier sehen Sie, welche Änderungen an Feldern durch User durchgeführt wurde.
CONTROLS COMPLETED Protokoll über die Durchführung automatisierter Kontrollen durch Finmatics
EXPORT Hier sehen Sie welche Zeitpunkt und Zielsystem des Export des Belegs
START WORKFLOW Zeitpunkt des Starts der Rechnungsfreigabe
SET ASSIGNEE Zeitpunkt der Zuordnung einer Rechnung zu einem User im Workflow
COMPLETE TASK Fertigstellung einer Rechnungsfreigabe durch User oder automatisiert durch Finmatics
WORKFLOW ACTION Aktion innerhalb des Workflows
END WORKFLOW Fertigstellung eines (mehrstufigen) Workflows.