Wie binde ich Scanner von Finmatics Partnern an?

In diesem Artikel erfahren Sie, mit welchen Scan-Partnern Finmatics verbunden werden kann und an wen Sie sich zur Anbindung wenden müssen.

Was sind Partner Scanner?

Anders als bei Scannern mit TWAIN-Schnittstelle sind Partner Scanner spezielle Scangeräte, die über eine dedizierte Finmatics-Schnittstelle verfügen. Die Entwicklung und Wartung der Schnittstelle dieser Geräte zu Finmatics obliegt dem jeweiligen Partner und basiert auf der Finmatics REST-API. Partner Scanner verfügen meist über eine eigene Benutzeroberfläche und spezifische Benutzerabläufe, die vom Partner entwickelt und gewartet werden.

Wer ist für die Anbindung von Partner Scannern zu Finmatics zuständig?

Die Anbindung von Partner Scannern erfolgt direkt über den Partner, da unserem Support nicht ausreichend technische Details vorliegen und möglicherweise vor einer Anbindung Software-Updates aufseiten des Partners durchzuführen sind. Bei Herausforderungen während der Anbindung wenden Sie sich bitte an den Support des Scanherstellers/Partners,

Welche Partner Scanner gibt es?

Mit folgenden Partner Scannern kann Finmatics genutzt werden:

• KuhnIT mit Scan Machine

• LHL mit scanmyfibu

• Ansprechpartner: thomas.huber@lhl-service.de und tanja.ammerseder@lhl-service.de
  • Scanfabrik