DATEV - Wie ergänze ich Beraternummern in Finmatics?

In diesem Artikel erfahren Sie, wo Sie in Finmatics ggf. Beraternummern nachtragen können, sodass Mandanten mit der Beraternummer synchronisiert werden können.

Wo kann ich die Beraternummer ergänzen?

Wählen Sie im linken Menü den Punkt "Unternehmen".

Wählen Sie das Unternehmen aus bei dem Sie die Beraternummer ergänzen möchten.

Tragen Sie die Beraternummer in das Feld "DATEV Systempartnernummer(n) ein und klicken Sie auf "Speichern".

Wenn Sie mehr als eine Beraternummer hinterlegen möchten, trennen Sie die Beraternummern durch Beistriche.