Wie funktioniert die QR-Code Auslese?

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Informationen aus QR-Codes ausgelesen werden können.

Welche Informationen werden aus dem QR-Code ausgelesen?

Wenn auf dem Beleg ein QR-Code erkannt wird, werden üblicherweise folgende Informationen extrahiert:

• Belegdatum
  • Belegnummer
  • Beträge
  • Steuersätze

Die Auslese von QR-Codes funktioniert am besten bei österreichischen Belegen.

Informationen zur QR-Code Verarbeitung in der Finmatics Mobile-App finden Sie in Wie können QR-Codes mit der Finmatics Mobile App erfasst werden?.