1. Hilfe-Center
  2. Dokumentenverarbeitung
  3. Dokumente buchhalterisch vervollständigen

Wie kann ich Felder in der Erfassungsmaske hinzufügen oder entfernen?

Hier erfahren Sie wie Sie die Erfassungsmaske Ihren Wünschen entsprechend konfigurieren können.

Inhalt

Wo passe ich die Felder der Erfassungsmaske an?

Die Felder der Erfassungsmaske können pro Belegtyp im jeweiligen Mandanten in der Mandantenansicht adaptiert werden.

Felder hinzufügen

Um Felder hinzuzufügen schieben Sie das gewünschte Feld per, Drag and Drop, einfach in die aktiven Felder und klicken Sie auf speichern.

Felder entfernen

Um Felder zu entfernen schieben Sie das gewünschte Feld per, Drag and Drop, einfach in die Deaktivierten Felder und klicken Sie auf speichern.

Welche Lösung gibt es, wenn mir hier ein Feld fehlt, dass ich für meine Buchhaltung benötige?

Wenn ein Feld nicht zum Aktivieren vorhanden sein sollte, oder Sie Hilfe bei der Suche benötigen, können Sie jederzeit an support@finmatics.com schreiben.