BMD - Wie verschiebe ich Belege in "Vorerfassung Buchungen"?

In der BMD haben Sie die Möglichkeit, Buchungen in ein anderes Buch oder in eine andere Buchungsperiode zu verschieben.

Mehrere Belege können unter Eingabe der laufenden Nummern gleichzeitig verschoben werden. Wo verschiebe ich die Belege?

Klicken Sie in Vorerfassung Buchungen auf den Reiter “Funktionen” und anschließend auf “Buchungen verschieben”.

Es öffnet sich nun ein neues Fenster, in welchem Sie auswählen können, ob die Buchung in ein anderes Buch, oder eine andere Periode verschoben werden soll.

Mehrere Belege können unter Eingabe der laufenden Nummern gleichzeitig verschoben werden.

Was kann ich machen, wenn mir die Funktion “Buchungen verschieben” nicht angezeigt wird?

Die Funktion muss manuell über das Burger Menü hinzugefügt werden. Weitere Informationen dazu finden Sie in BMD - Wie können Funktionen wie 'Buchungen verschieben' oder 'Finmatics-Download' eingeblendet werden?".