1. Hilfe-Center
  2. Dokumenteneingang
  3. Allgemeine Fragen zum Dokumenteneingang

Wie verwende ich Finmatics mit GetMyInvoices?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie GetMyInvoices mit Finmatics verbunden wird.

Was benötige ich, um Finmatics mit GetMyInvoices nutzen zu können?

Mandanten haben die Möglichkeit, Portale mit GetMyInvoices zu verknüpfen, von welchen im Anschluss die Belege automatisch in GetMyInvoices aufscheinen. Von dort können diese dann direkt nach Finmatics exportiert werden. Um GetMyInvoices zu integrieren benötigen Sie einen Benutzer mit der Berechtigung "Belege hochladen". Wie Sie diese Berechtigung zuteilen, erfahren Sie in Wie werden Benutzer verwaltet?.

Wie verbinde ich Finmatics mit GetMyInvoices?

Für eine detaillierte Beschreibung der Anbindung, rufen Sie folgenden Link auf:

Wie scheinen die Belege in Finmatics auf?

Belege scheinen nach Import von GetMyInvoices zu Finmatics unter der Übertragungsart "API Upload" auf.