In wie vielen Sprachen ist die Anwendung verfügbar (Benutzeroberfläche)?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Sprache in Ihrem Finmatics-Konto einstellen können.

Welche Sprachen kann ich auswählen?

Die Finmatics Web-App ist derzeit in folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Spanisch
  • Deutsch
  • Tschechisch
  • Slowakisch
  • Serbisch

Die Finmatics Mobile-App ist auf Deutsch, Englisch und Spanisch verfügbar,

Wie kann ich die Systemsprache umstellen (Web-App)?

Eine Anleitung dazu finden Sie in Wie verwende ich das User Menü? unter "Persönliche Daten".

Wie kann ich die Systemsprache umstellen (Mobile-App)?

Klicken Sie auf "Konto" und dann auf "Sprache", um das Dropdown-Menü aufzurufen. Hier können Sie nun die gewünschte Sprache auswählen.