Ist es möglich, sich über die REST API mit Finmatics zu verbinden?

Ja, Finmatics stellt eine REST API bereit.

APIs oder Anwendungsprogrammschnittstellen ermöglichen die Verwendung der Funktionen eines Computerprogramms durch ein anderes. Sie sind ein Mittel, mit dem zwei verschiedene Programme kommunizieren können. REST APIs können von der IT für Softwareintegrations- und Automatisierungszwecke verwendet werden.

Die Finmatics API-Dokumentation finden Sie

https://api.finmatics.com/api/v1/docs/
username: demo
password: demodemo

Um einen API-Benutzer anzufordern, wenden Sie sich bitte an Ihren Finmatics-Vertriebsmitarbeiter.