RZL - Wie richte ich Finmatics Connect ein?

Hintergrund

Für die Erstanlage und Freischaltung von Finmatics Connect für RZL benötigen Sie Zugangsdaten zu Finmatics, welche Sie in der RZL hinterlegen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Zugangsdaten erhalten und diese in der RZL hinterlegen.

Wie erhalte ich die Zugangsdaten zu Finmatics Connect?

Kontaktieren Sie einfach RZL unter Software@rzl.at oder telefonisch unter 07752 / 252 DW 65 (Vertrieb). Nach erfolgter Vereinbarung / Bestellung des Moduls bei RZL erhalten Sie von support@finmatics.com eine E-mail mit den Zugangsdaten zu Finmatics Connect.

Wie hinterlege ich die Zugangsdaten bei RZL?

Die erhaltenen Zugangsdaten müssen im RZL Board eingetragen werden. Die Rechte dafür hat jeder KIS/Board-Administrator.

• Öffnen Sie im RZL Board den Menüpunkt STAMM / Einstellungen / Abacus.
  • In den Feldern Benutzername und Passwort tragen Sie die Daten von Abacus ein.

RZLConnecteinrichten

Bei richtig eingetragenen Daten wird ein Häkchen „Zugriff auf Abacus möglich“ angezeigt.