Welchen Browser soll ich für Finmatics verwenden?

Wir empfehlen, entweder Google Chrome oder Microsoft Edge als Browser zu verwenden.

Um Finmatics optimal zu nutzen stellen Sie sicher, dass Sie immer einen aktuellen und unterstützten Browser verwenden. Wenn Sie den empfohlenen Browser im Einsatz haben, ist das Arbeiten in Finmatics sicher, schnell und zuverlässig. Eine aktualisierte Browserversion gewährleistet, dass alle Funktionen der Software wie gewünscht funktionieren.

Um die neueste Version Ihres Browsers herunterzuladen, rufen Sie diese Links auf:

Sollten Sie einen anderen als die empfohlenen Browser verwenden, möchten wir darauf hinweisen, dass hierfür keine Gewähr für die Funktionalität der Software übernommen werden kann. Gerne können Sie uns jedoch Ihr Feedback zu Schwierigkeiten bei anderen Browsern an support@finmatics.com schicken.