Wie können Kassenbelege im Trainingscenter verarbeitet werden?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie die Auslese von Kassenbelegen durch das Trainingscenter verbessert werden kann.

Wie trainiere ich die Auslese der Kassenbelege im Trainingscenter?

Obwohl es bei Kassenbelegen keine Geschäftspartner gibt, dienen Geschäftspartner als Hilfsgröße für eine verbesserte Automatisierung, da das Trainingscenter Schlagwörter am Geschäftspartner speichert.

Damit Kassenbelege im Trainingscenter verarbeitet werden können, muss das Belegfeld “Geschäftspartner” in der Erfassungsmaske aktiv sein. Wie Felder der Erfassungsmaske hinzugefügt werden können, erfahren Sie in Wie kann ich Felder in der Erfassungsmaske hinzufügen oder entfernen?. Zudem können Sie optional die automatische Anlage von Geschäftspartnern in den Einstellungen aktivieren. Weitere Informationen finden Sie in Wie benutze ich die Einstellungen-Ansicht?. Mit der automatischen Anlage neuer Geschäftspartner werden diese allerdings nicht automatisch in das ERP-System übertragen.

Sobald Kassenbelege mit hinterlegtem Geschäftspartner korrigiert werden, können diese nun auch im Trainingscenter verarbeitet werden.