Wie kann ich prüfen, ob genügend verifizierte Belege/Trainingsdaten vorhanden sind?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie überprüft werden kann, welche Belege bereits verifiziert wurden.

Wo kann ich überprüfen, welche und wie viele Belege bereits verifiziert wurden?

In der Belege Ansicht haben Sie verschiedene Optionen dies zu prüfen:

1. Filtern Sie nach dem Status “Bestätigt”, um alle verifizierten Belege angezeigt zu bekommen.

2. In der Tabellenansicht in der Spalte Status, sind alle verifizierten Belege mit einem grünen Häkchen versehen.

3. Auch in der Erfassungsmaske wird Ihnen der Status über dem Belegbild angezeigt. Hier können Sie zusätzlich prüfen, ob die Belege auch richtig befüllt wurden.

Wie kann ich überprüfen, ob Änderungen an Belegen vor oder nach der Verifizierung vorgenommen wurden?

Wählen Sie in der Erfassungsmaske das 3-Punkte Menü und klicken Sie anschließend auf Verlauf.

Klappen Sie im Verlauf das Ereignis “Bearbeitet” aus, um detaillierte Informationen zu erhalten, welche Belegfelder durch Benutzer:innen geändert wurden.

Sollte ein Beleg öfter bearbeitet worden sein, erscheint das Ereignis “Bearbeitet” mehrmals im Verlauf auf. Überprüfen Sie bei Bedarf die verschiedenen Einträge, bis Sie den Eintrag “Verifizierungsstatus” finden. Die Zahl “20” gibt Aufschluss darüber, dass der Beleg vom Status Bestätigt (10) in den Status Verifiziert (20) übergegangen ist.

Änderungen die nach der Verifizierung des Belegs vorgenommen wurden, werden nicht mehr antrainiert.

Weitere Informationen zum Verlauf finden Sie hier: