Erste Schritte mit Finmatics für RZL

Herzlich willkommen bei Finmatics für RZL. Wir freuen uns, Sie als neuen Kunden gewonnen zu haben. In diesem Artikel werden die ersten Schritte in der Zusammenarbeit von RZL und Finmatics erklärt.

Was bereits erledigt ist?

• Der Vertrag zwischen Ihnen und der RZL ist abgeschlossen
  • Die technische Einrichtung ist bereits erfolgt

Wie geht es nun weiter?

In den ersten Schritten werden folgende Inhalte in einem persönlichen Gespräch mit unserem Customer Success Team besprochen:

1. Auswahl eines Mandanten mit Ausgangs- und Eingangsrechnungen.
  2. Freischalten der Mandantendaten in RZL und Übertragung der Daten zu Finmatics.
  3. Einstieg in die Finmatics Software (Finmatics Login) und Aktivieren der bereits angelegten Benutzer.
  4. Ersteinstellungen in den Stammdaten
  5. Übertragen von Belegen
  6. Bearbeiten von Belegen
  7. Abholen der Belege aus Finmatics (hier gehts zum Video ab Minute 3:00)

In den nächsten gemeinsamen Terminen können Sie aus weiteren Modulen gemäß der Priorisierung und Dringlichkeit in Ihrer Kanzlei auswählen.