Wie benutze ich die Papierkorb-Funktion in Finmatics?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Papierkorb-Funktion nutzen können.

Inhalt

Wo finde ich den Papierkorb?

Sie finden den Papierkorb als Menüpunkt in der linken Hauptmenüleiste in der Web-Oberfläche.

Warum sehe ich die Papierkorb-Funktion nicht?

Nur Benutzer mit der Berechtigung "Löschen und Wiederherstellen von Belegen" sehen den Papierkorb. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, sollten Sie die Berechtigung, Dokumente zu löschen und wiederherzustellen, benötigen.

Wie kann ich Dokumente wiederherstellen?

Um Dokumente wiederherzustellen, gehen Sie rechts mit der Maus auf das Drei-Punkte Menü des jeweiligen Belegs und klicken Sie auf „Beleg wiederherstellen“.

Mit Klick auf "Anzeigen" können Sie im Papierkorb eine Vorschau des Dokuments anzeigen lassen.

Alternativ können Sie den Beleg markieren und oben rechts auf das Symbol "Belege wiederherstellen" klicken.

Was kann gelöscht werden?

Alle Belege und Aufträge können in Finmatics gelöscht werden. Zudem kann nach Wunsch die Funktion eingestellt werden, Duplikate automatisch in den Papierkorb zu verschieben. Weitere Informationen finden Sie in Wie funktioniert die Prüfung auf Duplikate bei Finmatics?.

Für welche Benutzer ist der Papierkorb sichtbar?

Der Papierkorb ist für alle Benutzer sichtbar, die berechtigt sind, Dokumente zu löschen und wiederherzustellen. Lesen Sie hierzu: Wie werden Benutzer verwaltet?.