Bietet Finmatics Funktionen zur Kommunikation mit Lieferanten oder Mandanten?

Sie müssen sich an Ihren Lieferanten oder Kunden wenden, um Beleg bezogene Probleme zu lösen? In vielen Fällen ist die E-Mail-Kommunikation der einfachste Weg, um Probleme mit Belegen zu lösen. Um eine standardisierte E-Mail-Kommunikation mit Kunden / Lieferanten zu ermöglichen, bietet Finmatics die Funktion E-Mail-Kommunikation an.

Belege via E-Mail senden

Klicken Sie in der Erfassungsmaske auf das Dreipunktmenü. Klicken Sie auf "Teilen" und wählen Sie "Belege per E-Mail versenden" . Dadurch wird eine Verknüpfung zum Beleg erstellt. Sie können den Beleglink jetzt per E-Mail freigeben oder den Link kopieren, um ihn über Chats oder andere konzerninterne Kanäle freizugeben.

Aus Sicherheitsgründen läuft der Link 14 Tage nach der Link Erstellung ab.

Benutzerdefinierte Kommunikationsvorlagen

Optional haben Sie die Möglichkeit, mehrere E-Mail-Kommunikationsvorlagen zur Standardisierung zu erstellen

Die maximale Länge einer E-Mail-Kommunikationsvorlage beträgt 500 Zeichen. Die Anzahl der E-Mail-Kommunikationsvorlagen, die Sie erstellen können, ist unbegrenzt. Nach unserer Erfahrung ist es jedoch praktisch, sich an 3-10 zu halten.

Bitte wenden Sie sich an den Support unter support@finmatics.com, um diese Funktion zu aktivieren.