BMD - Wie können falsch erkannte Splitbuchungen wieder zusammengelegt werden?

In diesem Artikel erhalten Sie eine Anleitung, um Splitbuchungen wieder zusammen zu fügen.

Wo kann ich die Änderungen vornehmen?

Markieren Sie in BMD in Vorerfassung Buchungen zuerst die zu ändernde Splitbuchung. Klicken Sie anschließend im Reiter “Mehr” auf “Splittbuchung” und wählen Sie “In einfache Buchung umwandeln” aus.

Es öffnet sich nun ein Pop-up Fenster. Indem Sie “Ja” auswählen, werden die Änderungen angewandt.