Wie kann ich mein Passwort ändern?

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Möglichkeiten Sie haben, um Ihr Passwort zu ändern.

Wie setze ich mein Passwort zurück?

Um Ihr Passwort zurückzusetzen oder zu ändern haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Klicken Sie in der Anmeldemaske auf "Passwort vergessen". Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Absenden". Im Anschluss erhalten Sie eine systemgenerierte E-Mail mit einem Link zur Passwortzurücksetzung. Dieser Link ist 60 Minuten lang gültig.

Sollten Sie eine E-Mail-Adresse mit einem „+“ wie max.mustermann+api@email.com registriert haben, kann es sein, dass Sie den Link zur Passwortzurücksetzung nicht erhalten, da einige Anbieter E-Mail Adressen in diesem Format nicht erkennen können. Sollten Sie keinen Link zur Passwortzurücksetzung erhalten, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@finmatics.com

2. Sollten Sie Ihr Passwort ändern wollen, können Sie dies über das User-Menü im Finmatics-Portal Klicken Sie hierzu auf "Konto" und öffnen Sie den Reiter "Sicherheit". Weitere Informationen finden Sie in Wie verwende ich das User Menü?.