Scannen mit Finmatics

Einrichtung der Scan&Trenn Funktion mit Finmatics für DATEV

Legen Sie den ersten Stapel der Dokumente in den Scanner ein. Wie viele Dokumente Sie auf einmal scannen wollen, ist lediglich von der Kapazität Ihres Scanners abhängig.

Barcodes, Stempel oder Trennblätter für die Seitentrennung sind nicht notwendig, die Dokumente können direkt im Stapel gescannt werden.

Bei den meisten Dokumentenscannern muss der Stapel kopfüber eingelegt werden.

Klicken Sie auf „Scannen“ und wählen Sie Mandanten und Belegtypen aus. Der Scanner zieht den Stapel der Dokumente ein und gibt diese unten wieder aus.

Finmatics startet direkt mit der automatisierten Verarbeitung.

Die Finmatics KI erkennt automatisch die einzelnen Belegseiten und heftet diese korrekt mit einer Trefferquote von 99%.