RZL - Wie übermittle ich Belege an Finmatics Connect?

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Übertragungsmöglichkeiten für das Übermitteln von Belegen azur Verfügung steht.

1. Belege über das RZL Klientenportal hochladen

Nach Anmeldung im Klientenportal werden die Belege über folgende Optionen hochgeladen:

• Belegbox / Belege übermitteln
  • Belegbox / Belegscanmanger

Je nach Einstellung pro Belegtypen im Klientenstamm landen die Belege dann entweder direkt bei RZL oder bei Finmatics.

Falls die Belege in das Klientenportal geladen wurden, können diese beim Abholen vom Klientenportal im RZL Board sofort zu Finmatics weitergeleitet werden.

2. Belege im RZL Board zu Finmatics hochladen

Belege werden in der Kanzlei gescannt und im RZL Board zu Finmatics hochgeladen. Im RZL Board z.B. in einem Scanordner gibt es zwei Schaltflächen, um Belege direkt in der RZL Belegverarbeitung zu Finmatics hochzuladen.

BelegeRZLBoardhochladen

3. Weitere Übertragungsmöglichkeiten

Allgemeine Übertragungsmöglichkeiten, können Sie im nachfolgenden Artikel nachlesen: