Wie nutze ich die Übertragungen-Ansicht?

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Funktionen in der Übertragungen-Ansicht zur Verfügung stehen.

Inhalt

Wie kann ich in der Übertragungen-Ansicht filtern?

Nachdem Sie im Hauptmenü den Reiter "Übertragungen" ausgewählt haben, können Sie nun nach Mandanten suchen und verschiedene Filter einstellen. Weitere Informationen zu den Filtermöglichkeiten, finden Sie in Wie kann ich in den Ansichten filtern oder adaptieren?.

Wie nutze ich die Aktionsleiste?

Sobald Sie mindestens einen Beleg in der Übertragungen-Ansicht markiert haben, öffnet sich oben rechts eine Aktionsleiste. Dort haben Sie die Möglichkeit über das Scherensymbol in die Sortier-Ansicht zu gelangen und den Beleg durch Klick auf die Doppelhaken in den nächsten Verarbeitungsstatus zu senden. Weitere Informationen finden Sie in Wie kann die automatische Trennung der Belegseiten überprüft und bearbeitet werden?.

Mit Klick auf das Export-Symbol haben Sie diverse Optionen, den Export sowohl in das Buchhaltungssystem als auch lokal anzustoßen. Weitere Informationen finden Sie hier:

Für BMD via API und RZL erfolgt der Export direkt in Ihrem Buchhaltungssystem:

Falls Sie den Beleg herunterladen möchten, können Sie dies durch Klick auf das Download-Symbol. Eine Erklärung zu den Download-Optionen finden Sie in Welche Download Optionen stehen für mein ERP-System zur Auswahl?. Durch Auswahl des Papierkorbs in der Aktionsleiste können Belege oder Belegstapel gelöscht werden.

Wie nutze ich das Drei-Punkte Menü in der Tabellen-Ansicht?

Das Menü befindet sich rechts in der Tabellen-Ansicht. Sollten Sie mehrere Belege markiert haben und anschließend das Menü öffnen, stehen nicht alle Optionen zur Verfügung.

Über das Menü haben Sie die Möglichkeit die Sortier-Ansicht zu öffnen. Mit “Bearbeiten” gelangen Sie in die Belege-Ansicht, in welcher der Beleg anschließend angepasst werden kann. Zudem kann der Beleg hier ebenfalls gelöscht werden, die Trennung bestätigt werden. Mit Klick auf “Info” können Übertragungsdetails mit Zeitstempel eingesehen werden und der Beleg heruntergeladen werden.