BMD - Wie verwende ich die Qualitätssicherung mit BMD API?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie die Qualitätssicherung durch das Shared Service Center (SSC) mit BMD API verwendet wird.

Wie lange dauert die Verarbeitung der Belege durch das SSC?

Innerhalb von 24 Stunden werden die Belege durch unsere Mitarbeiter des SSC für Sie vorerfasst.  Weitere Informationen zu unserem SSC finden Sie nachfolgend:

Wie gehe ich vor, wenn die Belege nach 24 Stunden nicht fertig bearbeitet wurden?

Sollte die Bearbeitung in Einzelfällen, länger als 24 Stunden andauern, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Kontaktieren Sie unser Support Team unter support@finmatics.com. Dieses setzt sich im Anschluss mit den Mitarbeitern des SSC in Verbindung, um die Bearbeitung Ihrer Belege zu priorisieren

• Alternativ können Sie die Belege/Belegstapel in Finmatics jederzeit selbst bearbeiten

• Heben Sie die Sperrung der Belege auf, damit Sie diese in BMD verbuchen können. Eine Anleitung dazu finden Sie in BMD - Wie kann ich gesperrte Belege freigeben?