Der Scan-Client stellt keine Verbindung zur Scan Hardware her. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie, ob der Computer eine Verbindung zum Scanner herstellen kann.

Sie finden eine Anleitung dazu im Hilfe-Center Ihres Betriebssystems:

Windows: https://support.microsoft.com/de-de/help/14088/windows-10-install-and-use-a-scanner
Mac: https://support.apple.com/de-de/guide/mac-help/mh28032/mac

Eine weitere mögliche Ursachen kann die Netzwerkkonfiguration Ihres Unternehmens sein.

Ihre Scan-Hardware wird von Finmatics eventuell nicht unterstützt. Wenn dies der Fall ist, registrieren Sie bitte den Scannertyp unter support@finmatics.com.