Wie funktioniert das Lieferantenportal / Mandantenportal?

In diesem Artikel finden Sie die wichtigsten Helpcenter Artikel zur Nutzung der Finmatics Oberfläche für Ihre Mandanten verlinkt.

Wie übertrage ich Belege an Finmatics?

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Belege an Finmatics zu übertragen. In den folgenden Artikeln finden Sie die verschiedenen Möglichkeiten zur Übertragung der Belege, sowie Informationen zur Vorgehensweise:

Wie kann ich übermittelte Belege bearbeiten?

In der Erfassungsmaske haben Sie die Möglichkeit Belegfelder zu korrigieren, manuell Belegseiten zu trennen, zu löschen und vieles mehr:

Wie bediene ich die Finmatics Mobile App?

Neben der Web Version von Finmatics, steht Ihnen auch eine Mobile App zur Verfügung. Nähere Informationen finden Sie hier: