Wie kann ich verantwortliche Benutzer einem Mandanten zuweisen oder diesen ändern?

Pro Mandant kann ein verantwortlicher Benutzer hinterlegt werden, welcher dann sofort eine E-Mail Benachrichtigung erhält, sobald Belege dieses Mandanten in den Status "Bestätigen" oder "Exportiert" wechseln.

Inhalt

Zuständigen Benutzer zuweisen oder ändern

Wählen Sie im Hauptmenü den Punkt "Mandanten"  und im Anschluss den gewünschten Mandanten aus. In der Mandanten-Ansicht im Reiter "Allgemein" unter "Buchhaltung" wählen Sie im Feld "Verantwortlicher Benutzer" den entsprechenden Benutzer aus. Sollten Sie keinen Benutzer hinterlegen wollen, wählen Sie "Kein Buchhalter". Klicken Sie im Anschluss auf "Speichern".

Sollte der verantwortliche Benutzer nicht aufscheinen, muss der Benutzer zuerst angelegt werden.

Wie kommt die E-Mail Benachrichtigung an?

Die E-Mail Benachrichtigung wird jedes mal von no-reply@kanzlei-portal.com verschickt, sobald ein Belegstapel in den Status "Bestätigen" oder "Exportiert" wechselt.

Weiterführende Links